坚持创新驱动 提升通联效能——山西监理协会在并召开2021年度通联工作会

2022-07-14 18:11

  6月28日下午,山西建设监理2021年度通联工作会在太原召开。参加会议的有会长苏锁成、监事长李银良;理论研究会主任张跃峰、理论研究会秘书长林群、专家委员会秘书长庞志平;副会长孟慧业、刘景林和部分“两委”成员、监事会成员马昕宇以及会员企业分管通联工作领导、通联员220余人。会议由副会长兼秘书长陈敏主持。


  大会首先由孟慧业副会长作题为《坚持创新驱动  提升通联效能  为推进全省监理行业创新发展发挥重要作用》的工作报告。《报告》分别从纪念建党百年,开展党史教育;组织撰写论文,引深理论研究;注重内外交流,提升服务本领;完善内部机制,抓好工作落实;开启网上学习,竭诚服务会员;热忱公益事业,担当社会责任等六方面取得的成绩回顾总结了2021年通联工作,并对2022年通联工作就研析推进企业转型升级一体化发展;激发理论研究把脉引路的作用;加强行业自律、诚信建设和标准化建设;加强企业文化建设,增强行业凝聚力、向心力;加大通联宣传工作力度;引导企业和从业人员提升对信息化工作的认知;进一步加强协会秘书处建设等七方面作了安排部署。
  接着由张跃峰、林群、庞志平、刘景林四位副会长分别宣读协会LDSports乐动体育下载通报表扬2021年度通联宣传工作标兵、优秀、先进集体和个人;奖励2021年度在<建设监理>等国家三刊物发表论文作者;表扬2021年度山西监理百篇优秀论文;奖励“信通杯”全国监理论文大赛和中监协监理行业创新发展经验交流论文大赛山西获奖和获标★论文作者的五个决定。李银良监事长通报了协会LDSports乐动体育下载表扬“庆建党百年华诞,展时代监理风采”活动中表现突出会员单位和“抗疫救灾,暖心守护”大爱中无私奉献会员单位。会议共奖励获奖论文作者人民币22700元,还向受通报表扬的先进单位和优秀个人颁发了荣誉证书。
  随后,“交科公路”公司综合办副主任李立、“山西明泰”常务副总寇燚分别以《强化企业新闻宣传  打造企业品牌形象》和《传奇人生 誉满太行—— 记山西明泰董事长侯小屯的先进事迹》为题作了大会交流。他们的实践分享让与会代表深受启发,受益匪浅。
  最后,苏锁成会长作总结讲话。他首先对受到表扬的先进集体和优秀个人表示祝贺!对如何进一步加强及改进与提升通联宣传工作谈了几点建议和意见,为努力做好2022年各项工作作了安排。会议气氛热烈,达到了预期效果,取得了圆满成功。

      (山西省建设监理协会  供稿)